xpornplease.com pornjk.com porncuze.com porn800.me porn600.me tube300.me tube100.me watchfreepornsex.com

Rendy Pandugo Kembali dengan Single Home

JAKARTA – Musisi Rendy Pandugo kembali meramaikan blantika musik Indonesia dengan merilis single terbarunya bertajuk ‘Home’. Setelah sempat rehat sejenak, Rendy resmi meluncurkan lagu barunya pada akhir pekan lalu.

Bersama Wonderland records dan Universal Music Indonesia, pria kelahiran Medan, 7 Mei 1985 itu menyatakan siap untuk membuat karya-karya baru yang indah dan jujur.

“Sebenarnya emang gue mau balik (bermusik) karena mau balik. Jadi gue rasa sudah waktunya kembali ke musik, ke habitat aslinya,” ujarnya saat preskon single terbarunya, Jumat (9/10/2020).

Saat hendak merilis single Home ini, Rendy dipertemukan dengan Frank&Co dan akhirnya berkolaborasi meluncurkan lagu tersebut. “Kebetulan visi dan misinya sama, pesan tentang cinta, ya sudah, kolaborasi,” tambahnya.

Going back into her arms Time keeps passing by, but she’ll always be mine oh wonder if you could show me the way I just need to go home right now.

Penggalan lirik lagu Home itu ia dedikasikan untuk istri dan anaknya. Rendy menyebut lagu ini membuat Rendy lebih jujur dan menjadi diri sendiri di dalam musikalitas bermusiknya. Iringan perpaduan gitar dan piano membuat lagu ini menjadi organik.

Rendy mengaku lagu itu ia ciptakan sendiri pada tahun 2018 lalu. Kala itu ia kerap kali pergi ke luar kota untuk manggung, tapi di sisi lain Rendy sangat rindu waktu bersama istri dan anaknya.

“Home dibuat tahun 2018 lalu pada saat gue sering tour ke luar kota. Waktu itu, gue pulang sih, cuma kayak tempat singgah tidur aja, quality time buat keluarga itu jadi kerasa kurang banget,” ujarnya.

Namun, Rendy juga menyadari sebagai kepala keluarga ia tetap harus bekerja untuk menjalani kehidupan.

“Jadi kayak gue harus jalani itu sajalah pada saat itu,” tutur pria 35 tahun itu.

Video lirik Home ini juga telah dirilis Rendy Pandugo di kanal YouTubenya pada 9 Oktober 2020 dengan visualisasi yang dibangun sesuai pesan lagunya. Home juga sudah dapat didengarkan di seluruh radio dan portal musik digital. (J10/69)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

izmir escort
php shell
denizli escort bayan düzce escort bayan bolvadin escort denizli escort banaz escort escort ısparta escort çankırı afyon escort bayan escort balıkesir escort bolu
istanbul escort ilanlari istanbul escort istanbul escort bayanlarla sevgili tadinda etkilesimler. istanbul escort bayanlar istanbul escort istanbul escort hizmeti icin ideal web sitesi.