Berbagi Kebahagiaan dengan Anak Panti Asuhan

SEMARANG – Sebanyak 30 anak Panti Asuhan Al Barokah mengikuti acara “Berbagi Kebahagiaan di Bulan Penuh Berkah” yang digelar oleh jajaran manajemen MG Setos Hotel Semarang di Blommy Restaurant hotel setempat, baru-baru ini.

Kegiatan CSR yang digelar rutin setiap tahun tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian sekaligus dorongan moril bagi sesama yang membutuhkan.

General Manager MG Setos Hotel Semarang Trihono Sriharimurti mengatakan, acara “Berbagi Kebahagiaan di Bulan Penuh Berkah” di bulan Ramadhan tersebut digelar dalam bentuk buka bersama, hiburan lagu-lagu Islami dan pemberian bingkisan kepada Panti Asuhan Al Barokah.


“Kami ingin menanamkan rasa kepedulian, empati, simpati dan sekaligus untuk meningkatkan persaudaraan dan silaturahim terhadap sesama,” kata Trihono Sriharimurti.

Executive Assistance Manager MG Setos Hotel Semarang, Erna Caroline menambahkan, sebelum di ajak berbuka bersama, anak-anak diajak keliling hotel untuk memberi wawasan tambahan tentang hotel dan kultum sebagai siraman rohani yang disampaikan oleh ustadz Muhammad Arifin. (J12-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *